《今日の目玉》
★バチまぐろ腹身切り落としと
銚子槍いか刺し(800円)
★ふきのとう、いかの天ぷら
(600円)
《登戸の滝お薦め》
★鹿児島赤鳥の唐揚げ(550円)
★縮みホウレン草ベーコン炒め(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★サバ焼き
(480円)
★ホタルいかの酢味噌
(450円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★牡蠣のオイル漬け
(550円)
★豚足酢味噌
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
(^-^)/~~今日の登戸っ娘はみっこちゃんです!(^_^)/~~
★バチまぐろ腹身切り落としと
銚子槍いか刺し(800円)
★ふきのとう、いかの天ぷら
(600円)
《登戸の滝お薦め》
★鹿児島赤鳥の唐揚げ(550円)
★縮みホウレン草ベーコン炒め(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★サバ焼き
(480円)
★ホタルいかの酢味噌
(450円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★牡蠣のオイル漬け
(550円)
★豚足酢味噌
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
(^-^)/~~今日の登戸っ娘はみっこちゃんです!(^_^)/~~
スポンサーサイト