$ 四月十日のお薦め
※今日の超目玉
生さばごま漬け(520円)
《登戸の滝お薦め》
★ひらめ刺し(500円)
★自家製牡蠣薫製のオイル漬け(400円)
★珍味たこの卵(400円)
★新物焼き空豆(500円)
★新玉とトマトのサラダ(400円)
★ほたるイカとうどのヌタ(400円)
★手羽先焼き(400円)
★大分名物とり天(450円)
★盛岡直送早春の天ぷら(蕗の薹・たらの芽(500円)
★きゅうり明太子(400円)
今日の登戸っ娘は《こにー》ですm(__)m
スポンサーサイト
居酒屋 登戸の滝(のぶとのたき)~自家製おつまみ・鮮魚・串揚げ・地酒(JAPAN)のお店~JR西千葉駅前の居酒屋。 【お知らせ】2018/6/1より移転🆕オープンしました!新店舗は同じく西千葉駅南口ロータリー🅿️タイムズさんの道を千葉方面に歩いて10秒👣 自家製品.鮮魚.串揚げ等…登戸ならではのオツマミご用意してます。※外飲みもOK👌 千葉市中央区春日2-23-11 TEL0432442466
| |
$ 四月十日のお薦め※今日の超目玉 生さばごま漬け(520円) 《登戸の滝お薦め》 ★ひらめ刺し(500円) ★自家製牡蠣薫製のオイル漬け(400円) ★珍味たこの卵(400円) ★新物焼き空豆(500円) ★新玉とトマトのサラダ(400円) ★ほたるイカとうどのヌタ(400円) ★手羽先焼き(400円) ★大分名物とり天(450円) ★盛岡直送早春の天ぷら(蕗の薹・たらの芽(500円) ★きゅうり明太子(400円) 今日の登戸っ娘は《こにー》ですm(__)m スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://nobutonotaki.blog6.fc2.com/tb.php/1407-329c5d76
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー) この記事へのトラックバック
|
/ Template by | ただ タダ 無料ブログ |