登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》
★新さんまの梅煮(480円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★生さんま刺し、まぐろ刺し二点盛り
 (780円)


《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★辛味大根しらすおろし
(450円)
★エリンギ、えのきバター炒め
(420円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、れいちゃんです!(^_^)/~~jは
スポンサーサイト
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》
★さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★生さんま刺し、まぐろ刺し二点盛り
 (880円)
★おおまさり(600円)

《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★辛味大根しらすおろし
(450円)
★エリンギ、えのきバター炒め
(420円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、りんちゃんです!(^_^)/~~jは
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》
★さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★生さんま刺し、生スルメいか刺し二点盛り
 (780円)
★おおまさり(600円)

《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)

(450円)
★ミミガーと豆もやしのナムル
(450円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、はなちゃんです!(^_^)/~~jは
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》
★さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★生さんま刺し、生スルメいか刺し二点盛り
 (780円)
★おおまさり(600円)

《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★鮭の白子唐揚げボンズ
(450円)
★ミミガーと豆もやしのナムル
(450円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、ゆみちゃんです!(^_^)/~~jは
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》
★さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★生さんま刺し、生スルメいか刺し二点盛り
 (780円)
★朝どり茶豆とおおまさりの合盛り(600円)

《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★鮭の白子唐揚げボンズ
(450円)
★太刀魚バター焼き
(450円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、みっこちゃんです!(^_^)/~~jは
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》
★さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★真あじ刺し、真あじの昆布締め二点盛り
 (780円)
★朝どり茶豆とおおまさりの合盛り(600円

《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★鮭の白子唐揚げボンズ
(450円)
★かんここ豚足と厚揚げ煮込み
(500円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、れいゃんです!(^_^)/~~jは
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★真あじ、新さんまの昆布締め二点盛り
 (880円)
★朝どり茶豆とおおまさりの合盛り(600円)

★朝どりアサリ汁(280円)

《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★鮭の白子唐揚げボンズ
(450円)
★豚足と厚揚げ煮込み
(500円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、なっちゃんです!(^_^)/~~jは
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★真あじ、新さんまの昆布締め二点盛り
 (880円)



《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★鮭の白子唐揚げボンズ
(450円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、れいちゃんです!(^_^)/~~jは
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★天然真たい刺し、新さんま刺しの二点盛り
 (880円)
★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★シーザーサラダ
(480円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)
★鮭の白子唐揚げボンズ(450円)
★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、なっちゃんです!(^_^)/~~j
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★天然真たい刺し、新さんま刺しの二点盛り
 (880円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)

(420円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、ゆみちゃんです!(^_^)/~~j
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★新さんま刺し、さんま昆布締め
 (780円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★マカロニサラダ
(420円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、はなちゃんです!(^_^)/~~j
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★新さんま刺し、まぐろ切り落とし
 (780円)

★ながすくじら刺し(750円)

《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹バター焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★千葉産茹でぴーおおまさり
(480円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります


(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、れいちゃんです!(^_^)/~~j
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(600円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★新さんま刺し、生いか刺し
 (780円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★秋鮭の塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★千葉産茹でぴーおおまさり
(480円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、りんちゃんです!(^_^)/~~j
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)
★自家製生いか一夜干し(500円)
★新さんま刺し、さんまの昆布締め、
 (680円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★千葉産茹でぴーおおまさり
(480円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、はなちゃんです!(^_^)/~~j
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)
★生いか刺し(450円)
★新さんま刺し、さんまの昆布締め、
 (680円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★千葉産茹でぴーおおまさり
(480円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、りんちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)

★新さんま刺し、さんまの昆布締め、
 (680円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★千葉産茹でぴーおおまさり
(480円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、ゆみちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)

★新さんま刺し、さんまの昆布締め、
 (680円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)

(600円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、れいちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)

★新さんま刺し、さんまの昆布締め、
 (680円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)

(600円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★トマト玉子炒め
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、ゆみちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)

★新さんま刺し、さんまの昆布締め、さんまのなめのうのうち、二点盛り
 (680円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★だだ茶豆とおおまさりゆでぴーの合盛り
(600円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★あじフライ
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、りんちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)

★新さんま刺しとまぐろ赤身切り落とし(850円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★アスバラバター炒め(450円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★だだ茶豆とおおまさりゆでぴーの合盛り
(600円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★あじフライ
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、はなちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)

★新さんま刺しとまぐろ赤身切り落とし(850円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★しらす辛味大根(420円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★だだ茶豆
(450円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★あじフライ
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、なっちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(550円)

★新さんま刺し(550円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★しらす辛味大根(420円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★だだ茶豆
(450円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★あじフライ
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、ゆみちゃんです!(^_^)/~~
今月より、月曜日の営業を再開します!


牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(680円)

★新さんま刺しと真あじ刺し(850円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★赤魚の粕漬け焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★しらす辛味大根(420円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★だだ茶豆
(450円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)

★バジルポテトサラダ
(450円)

その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、たかちゃんです!(^_^)/~~
明日の月曜日、営業します!


牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(680円)

★新さんま刺しと真あじ刺し(850円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★赤魚の粕漬け焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★しらす辛味大根(420円)
★エリンギベーコン炒め
(480円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★だだ茶豆
(450円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)



その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、なっちゃんです!(^_^)/~~
今月より、月曜日の営業を再開します!


牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(680円)

★新さんま刺しと真あじ刺し(850円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★赤魚の粕漬け焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★しらす辛味大根(420円)
★山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★あま茶豆
(400円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)



その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、たかちゃんです!(^_^)/~~
牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(680円)
★新さんま刺しとまぐろ赤身刺し(8$0円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★赤魚の粕漬け焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★しらす辛味大根(420円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★あま茶豆
(400円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)



その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、りんちゃんです!(^_^)/~~



牛筋味噌煮込み始めました!

《今日の目玉》

★新さんま塩焼き(680円)
★新さんま刺し(680円)

★ながすくじら刺し(750円)



《登戸の滝お薦め》
★赤魚の粕漬け焼き(500円)
★牛筋味噌煮込み(450円)
★しらす辛味大根(420円)
★大和いも山掛け
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カンパチかま焼き(550円)
★なすの揚げ出し(450円)
★あま茶豆
(400円)
★オイルサーディンクラッカー
(480円)



その他メニューに載せて無いお薦めもあ
ります




(^-^)/~~今日の登戸っ娘は、はなちゃんです!(^_^)/~~