登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
《今日の目玉》

★山陰さざえ刺しと槍いか刺しの二点盛り
(1080円)
★ふきのとう、うど、たらの芽の天ぷら
(600円)

★まぐろ赤身切り落とし(480円)


《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★灯台つぶ貝切り昆布煮
(500円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★いか一夜干し
(550円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★鮎の塩焼き
(500円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はゆみちゃんです!(^_^)/~~
スポンサーサイト
《今日の目玉》

★山陰さざえ刺しといか刺しの二点盛り
(980円)
★ふきのとう、うど、たらの芽の天ぷら
(600円)

★あじ昆布締め(450円)


《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★あさりの酒蒸し
(550円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★いか一夜干し大
(550円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★天然ぶりのバター焼き
(480円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいちゃんです!(^_^)/~~
今日はあっこのラストバイトです!
四年間ありがとう!
\(^o^)/花丸学生生活でした!


《今日の目玉》

★まぐろ赤身と槍いか刺し
(850円)
★ふきのとう、うどの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★あさりの酒蒸し
(550円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★鳥レバーコチュジャン煮
(450円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★いか一夜干し大
(550円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★鳥の塩麹焼きレモン塩
(500円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はラストあっこちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★活きさざえ刺しとつぼ焼きセット
(1050円)
★ふきのとう、うどの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★新オニオンスライス
(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)

(0円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★いか一夜干し大
(550円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★鳥の塩麹焼きレモン塩
(500円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はなっちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★殻付き北寄貝刺しと新ホタル刺し(800円)
★ふきのとう、うどの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★豚足煮
(600円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★はたはたの唐揚げ
(480円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★鳥の塩麹焼きレモン塩
(500円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はゆみちゃんです!(^_^)/~~

《今日の目玉》

★殻付き北寄貝刺しと新ホタル刺し(800円)
★ふきのとう、うどの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★豚足煮
(600円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★はたはたの唐揚げ
(480円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★鳥の塩麹焼きレモン塩
(500円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はラストまーちゃんです!(^_^)/~~
四年間ありがとー!
《今日の目玉》

★天然はまち刺しと新ホタル刺し(800円)
★ふきのとう、うどの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★豚足酢味噌
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★はたはたの唐揚げ
(480円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★鳥の塩麹焼きレモン塩
(500円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はりんちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★まぐろ赤身刺しと真いわし刺し二点盛り(780円)
★ふきのとう、たらの芽の天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★トマトスライスバジル
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★れん草ベーコン炒め
(480円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★豚足煮
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はなっちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★新ホタルいか刺し、まぐろ赤身刺し二点盛り(600円)
★ふきのとう、いかの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★トマトスライスバジル
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★サバ焼き
(480円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★豚足酢味噌
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はりんちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★新ホタルいか刺し、真いわし刺し二点盛り(600円)
★ふきのとう、いかの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★トマトスライスバジル
(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★サバ焼き
(480円)
★自家製牡蠣のオイル漬け
(550円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★豚足酢味噌
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はゆみちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★かきの昆布乗せ焼き(600円)
★ふきのとう、いかの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★山菜雪うるい酢味噌(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★サバ焼き
(480円)

(450円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★豚足酢味噌
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★かきの昆布乗せ焼き(600円)
★ふきのとう、いかの天ぷら
(600円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいか刺し、酢味噌(450円)
★山菜雪うるい酢味噌(450円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★牛筋味噌煮込み(400円)
★サバ焼き
(480円)

(450円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★アボカドチーズ焼き
(550円)
★豚足酢味噌
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はなっちゃんです!(^_^)/~~