登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
明けましておめでとうございます
m(__)m

本年も宜しくお願い致します!


《今日の目玉》

★新春三色盛り(1000円)
本まぐろとろ
あじなめろう
酢たこ





《登戸の滝お薦め》
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★子あじ唐揚げ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★サバ焼き
(480円)
★サーモン生ハム
(500円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★あじのつみれ揚げ
(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はなっちゃんです!(^_^)/~~
スポンサーサイト
今年も年末31日迄営業します!


《今日の目玉》

★釣りあじなめろう、唐揚げ(450円)
★スルメいか刺し、天ぷら(480円)
★自家製平目の煮こごり(420円)
★ノールウェイサーモン刺し(580円)


《登戸の滝お薦め》
★釣りサバ子の南蛮漬け
(400円)
★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★サバ焼き
(480円)
★山口 焼き抜きかまぼこ
(480円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はゆみちゃんです!(^_^)/~~
今年も年末31日迄営業します!
何かと忙しく送信出来ませんでした
(>.<)y-~

《今日の目玉》

★釣りあじ刺し、唐揚げ(450円)
★スルメいか刺し、天ぷら(480円)
★自家製平目の煮こごり(420円)



《登戸の滝お薦め》
★釣りサバ子の南蛮漬け
(400円)
★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★サバ焼き
(480円)
★山口 焼き抜きかまぼこ
(480円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はりんちゃんです!(^_^)/~~
今年も年末31日迄営業します!


《今日の目玉》
★生本まぐろ切り落とし(550円)

★活け締め平目刺し(680円)

★自家製平目の煮こごり(420円)



《登戸の滝お薦め》
★サバ焼き
(480円)
★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★ペッパーハムサラダ
(500円)
★山口 焼き抜きかまぼこ
(480円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいちゃんです!(^_^)/~~
送信し忘れてました
(>.<)y-~
今年も年末31日迄営業します!


《今日の目玉》


★活け締め平目刺し(680円)





《登戸の滝お薦め》
★サバ焼き
(480円)
★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★ペッパーハムサラダ
(500円)
★山口 焼き抜きかまぼこ
(480円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はたかちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★活け締め平目刺し(680円)
★活きスルメいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》
★サバ焼き
(480円)
★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★ペッパーハムサラダ
(500円)
★山口 焼き抜きかまぼこ
(480円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はりんちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★まぐろ赤身刺し(450円)
★活きスルメいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》
★活きスルメいか天ぷら、フライ
(450円)
★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カリフラワーサラダ
(450円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はみっこちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★まぐろ赤身刺し(450円)
★活きスルメいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》

★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★カリフラワーサラダ
(450円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はたかちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★まぐろ赤身刺し(450円)
★やりいか刺し、天ぷら(450円)




《登戸の滝お薦め》

★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★レン草バター炒め
(420円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★かんばちカマ焼き
(550円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はみっこちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★まぐろ赤身刺し(450円)
★やりいか刺し、天ぷら(450円)




《登戸の滝お薦め》

★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★レン草バター炒め
(420円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★わらさ兜カマ焼き
(450円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいちゃんです!(^_^)/~~


《今日の目玉》

★しまあじ刺し(700円)
★やりいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》

★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★レン草ウインナー炒め
(450円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★わらさ兜カマ焼き
(450円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はりんちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★しまあじ刺し(700円)
★やりいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》

★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★しこいわし天ぷら
(380円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★わらさ兜カマ焼き
(450円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★シシャモフライ(350円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はみっこちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★しまあじ刺し(700円)
★やりいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》

★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★しこいわし天ぷら
(380円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★しこいわし刺し(400円)
★やりいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》

★芝海老唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はまーちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★釣りいさき刺し、塩焼き(500円)
★やりいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》

★釣りあじ唐揚げ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はなっちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★釣りいさき刺し、塩焼き(500円)
★やりいか刺し(450円)




《登戸の滝お薦め》
★自家製〆サバ(480円)
★釣りあじ唐揚げ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はりんちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★釣りいさき刺し、塩焼き(500円)
★本まぐろ赤身切り落とし(550円)




《登戸の滝お薦め》
★自家製〆サバ(480円)
★釣りあじ唐揚げ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★釣りいさき刺し、塩焼き(500円)
★本まぐろ赤身切り落とし(550円)




《登戸の滝お薦め》
★自家製〆サバ(480円)
★釣りあじ唐揚げ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はなっちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★自家製〆さは(480円)
★本まぐろ赤身切り落とし(550円)
★生秋刀魚刺し、塩焼き(420円)



《登戸の滝お薦め》
★サバ味噌煮(450円)
★釣りあじ唐揚げ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ娘はなっちゃんです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★自家製〆さは(480円)
★釣りあじ刺し(450円)
★生秋刀魚刺し、塩焼き(420円)



《登戸の滝お薦め》
★サバ味噌煮(450円)
★釣りあじ唐揚げ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいです!(^_^)/~~
浜市の殻付き牡蠣入荷!

《今日の目玉》
★浜市の殻付き牡蠣二個(600円)
★自家製〆さは(480円)
★自家製サーモン生ハム(480円)
★生秋刀魚刺し、塩焼き(420円)



《登戸の滝お薦め》
★サバ味噌煮(450円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★自家製チャーシュー
(500円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はゆみちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》
★きびなご刺し、唐揚げ(420円)
★自家製サーモン生ハム(550円)
★生秋刀魚刺し、塩焼き(420円)



《登戸の滝お薦め》
★アスパラバター炒め(450円)
★芝海老の唐揚げ(480円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★目光の唐揚げ
(480円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はたかちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》

★自家製サーモン生ハム(550円)
★生秋刀魚刺し、塩焼き(420円)



《登戸の滝お薦め》
★アスパラバター炒め(450円)
★ブロッコリーサラダ(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(750円)
★目光の唐揚げ
(480円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はなっちゃんです!(^_^)/~~
《今日の目玉》



★芝海老の唐揚げ(480円)
★生秋刀魚刺し、塩焼き(420円)
★★★大サービス
新鮮津軽生スルメいか刺し(420円)
大げそ揚げ(300円)


《登戸の滝お薦め》
★アスパラバター炒め(450円)
★自家製大秋刀魚ぬか漬け焼き(480円)
★初物新生のり(400円)
★砂肝ネギポン酢
(420円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★自家製いか一夜干し
(480円)
★ぶりのカマ焼き
(650円)
★目光の唐揚げ
(480円)
★旬、ギンナン(450円)
★鶏皮カリカリ揚げ、
(400円)
★湯豆腐き(550円)
★大分名物とり天(450円)


その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す



(^-^)/~~今日の登戸っ子はけいちゃんです!(^_^)/~~