登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
《今日の目玉》

★釣りいさき刺し、塩焼き(480円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)


《登戸の滝お薦め》

★釣りさば子唐揚げ
(380円)
★いか一夜干し
(480円)
★三陸殻付きほや酢
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)

★新玉チーズ焼き
(450円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★新らっきょうの塩もみ(400円)
★サツマイモスティック(400円)

その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す


(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこ〓〓です》
m(__)m
スポンサーサイト
《今日の目玉》

★釣りいさき刺し、塩焼き(480円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)


《登戸の滝お薦め》

★釣りさば子唐揚げ
(380円)
★いか一夜干し
(480円)
★三陸殻付きほや酢
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)

★新玉チーズ焼き
(450円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★新らっきょうの塩もみ(400円)
★サツマイモスティック(400円)

その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す


(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(たかちゃん〓〓です》
m(__)m

釣りたていさきいかがですか
刺し、子持ちの塩焼き
寿司屋でも食べれない新鮮ないさきを是非どうぞ!
釣りさば子も又、持って来てくれました!

《今日の目玉》

★釣りいさき刺し、塩焼き(480円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)


《登戸の滝お薦め》

★釣りさば子唐揚げ
(380円)
★いか一夜干し
(480円)
★三陸殻付きほや酢
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)

★新玉チーズ焼き
(450円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★新らっきょうの塩もみ(400円)
★サツマイモスティック(400円)

その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す


(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(新人なっちゃん〓〓です》
m(__)m

釣りさば子の唐揚げいかがですか
身が柔らかく美味しいです

《今日の目玉》


★まぐろ腹身切り落とし
(500円)


《登戸の滝お薦め》

★釣りさば子唐揚げ
(380円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)


(0円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★新らっきょうの塩もみ(400円)
★サツマイモスティック(400円)

その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す


(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(あっこ〓〓です》
m(__)m
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
 
★こしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★いかの丸焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★新らっきょうの塩もみ(400円)
★旬、空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(たかちゃんです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
 
★こしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★淡竹と揚げの煮物
(450円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★旬、空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
 
★こしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★淡竹と揚げの煮物
(450円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★旬、空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(ゆみです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 

淡竹ハチクがでました!旬が短い竹ノ子です
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし
(480円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
 
★こしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★淡竹と揚げの煮物
(450円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(あっこ&なっちゃんです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし
(480円)
★まぐろ赤身刺し(380円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★こしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★夷隅の焼き空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としと赤身刺し
(900円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(450円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★夷隅の焼き空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(たかちゃんです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし(900円)
 
★カツオ叩き
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(480円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★夷隅の焼き空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
(けいです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今年も又、新人一年生が登戸っ娘に入りました(*^_^*)なっちゃんです
よろしくお願いしますm(_ _)m
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか(880円)
 
★美味!カツオ叩き
(700円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶりガーリックバター焼き
(480円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★夷隅の焼き空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(たかちゃん&新人なっちゃんです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
遠野より天然こしあぶら、たらの芽
是非どうぞ!
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか(880円)
 
★大原漁港直送
美味!カツオ刺し
(650円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶり照り焼き
(420円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★夷隅の焼き空豆(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
遠野より天然こしあぶら、たらの芽
是非どうぞ!
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか(880円)
 
★三陸殻付きほや(480円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶり照り焼き
(420円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★東北産蕎麦がき(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(ゆみです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
遠野より天然こしあぶら、たらの芽
是非どうぞ!
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか(880円)
 
★三陸殻付きほや(480円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶり照り焼き
(420円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(750円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★山菜盛り合わせ(600円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
天然こしあぶら、たらの芽
是非どうぞ!
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか(880円)
 
★(円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶり照り焼き
(420円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★サーモンかま焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★山菜盛り合わせ(600円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(たかちゃんです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか(880円)
 
★(円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら、たらの芽天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶり照り焼き
(420円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★山菜盛り合わせ(600円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(まーちゃんです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★ホタルいか(380円)
★活きあさりバター、酒蒸し(420円)
★あさりの行者ニンニクバター炒め(600円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶり照り焼き
(420円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★ラストにしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★行者ニンニク味噌(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(あっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★ホタルいか(380円)
★活きあさりバター、酒蒸し(420円)
★あさりの行者ニンニクバター炒め(600円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★ぶり照り焼き
(420円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★行者ニンニク味噌(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(ゆみです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★ホタルいか(380円)
★活きあさりバター、酒蒸し(420円)
★あさりの行者ニンニクバター炒め(600円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★行者ニンニク味噌(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(まーちゃんです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★ホタルいか(380円)
★活きあさりバター、酒蒸し(420円)
★あさりの行者ニンニクバター炒め(600円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★行者ニンニク味噌(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
(けいです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
たらの芽、こしあぶら、こごみを松本から送って貰いました(*^_^*)
 
 
《今日の目玉》
 
 
★ホタルいか(380円)
★活きあさりバター、酒蒸し(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★鮎の木の芽焼き
(500円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★行者ニンニク味噌(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 

更新をお休みしてすいませんでした
m(_ _)m
 
たらの芽、こしあぶら、こごみを松本から送って貰いました(*^_^*)
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか(900円)
★旬、鮎の木の芽焼き(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子とこしあぶら天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(480円)
★旬、あさりバター、酒蒸し
(450円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★春キャベツのハム炒め
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★山菜うるい(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(あっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「お知らせ」
当面、消費税は
頂きません!
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
 
ゴールデンウィークも休まず営業します
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし(550円)
★旬、鮎の木の芽焼き(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子と山うど天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(520円)
★生のりポン酢
(400円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
(420円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★山菜うるい(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「お知らせ」
当面、消費税は
頂きません!
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
 
ゴールデンウィークも休まず営業します
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落とし(550円)
★旬、鮎の木の芽焼き(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子と山うど天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(520円)
★生のりポン酢
(400円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
(420円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★山菜うるい(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(ゆみです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「お知らせ」
当面、消費税は
頂きません!
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
 
ゴールデンウィークも休まず営業します
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか刺し(900円)
★旬、鮎の木の芽焼き(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★竹ノ子と山うど天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(520円)
★生のりポン酢
(400円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★槍いか天ぷら
(420円)
★大分名物とり天(450円)
★トマトスライス(400円)
★山菜うるい(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(みっこです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「お知らせ」
当面、消費税は
頂きません!
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろぶつとホタルいか刺し(800円)
★うるめ目刺し三匹(250円)
 
《登戸の滝お薦め》
新竹ノ子と山うど天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(520円)
★生のりポン酢
(400円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★殻付きほや酢
(480円)
★大分名物とり天(450円)
★ラスト牡蠣のオイル漬け(500円)
★山菜うるい(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
(けいです》
m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
「お知らせ」
当面、消費税は
頂きません!
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
 
 
 
《今日の目玉》
 
 
★まぐろ腹身切り落としとホタルいか刺し(880円)
★うるめ目刺し三匹(250円)
 
《登戸の滝お薦め》
新竹ノ子と山うど天ぷら
(600円)
★いか一夜干し
(520円)
★生のりポン酢
(400円)
★大あじ開き
(450円)
★かんぱちかま焼き(550円)
★好評!砂肝唐揚げネギポン酢(420円)
 
★にしんの山椒漬け
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★殻付きほや酢
(480円)
★大分名物とり天(450円)
★ラスト牡蠣のオイル漬け(500円)
★山菜うるい(400円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
(ゆみです》
m(__)m