登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落とし
(550円)
旬、かつお刺し
(520円)
《登戸の滝お薦め》
 
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★ぶり兜焼き
(750円)
★ぶり塩麹焼き
(480円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★ウインナー炒め
(400円)
(0円)
★新もの三陸わかめサラダ(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
スポンサーサイト
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★ぶり兜焼き
(750円)
★ぶり塩麹焼き
(480円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★ウインナー炒め
(400円)
(500円)
★新もの三陸わかめサラダ(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
昨夜はご迷惑をお掛けしましま
m(_ _)m
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★わらさ兜焼き
(650円)
★わらさ塩麹焼き(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★ウインナー炒め
(400円)
(500円)
★新もの三陸わかめサラダ(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
本日は登戸の滝
ゴルフコンペに付9時まで貸し切り致しますm(_ _)m
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としとわらさ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、うどの天ぷら
(600円)
★旬、空豆
(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★中華風ミミガー
(400円)
(500円)
★新もの三陸わかめサラダ(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、うどの天ぷら
(600円)
★旬、空豆
(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★中華風ミミガー
(400円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★新もの三陸わかめサラダ(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★たこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、うどの天ぷら
(600円)
★新物生昆布煮
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★中華風ミミガー
(400円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★にら玉(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★たこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、うどの天ぷら
(600円)
★野ふきと鳥の煮物(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★中華風ミミガー
(450円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★にら玉(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★三陸わかめとたこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、うどの天ぷら
(600円)
★野ふきと鳥の煮物(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★にら玉(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★三陸わかめとたこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、うどの天ぷら
(600円)
★(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★にら玉(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★三陸わかめとたこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
釣りあじ頂きました!
刺し、叩きで如何ですか!!
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと釣りあじ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(700円)
★釣りあじ刺し、叩き
(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★にら玉(400円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★三陸わかめとたこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
《けいです》m(__)m
 
 
 
 
 

タジンで蒸した
栄養価の高いカボチャのサラダ如何ですか!!
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(700円)
★カボチャのサラダ
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★木更津さやえんどうの玉子とじ(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★三陸わかめとたこの酢のも
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
《今日の目玉》
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(700円)
★豚足
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★木更津さやえんどうの玉子とじ(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★釣りいさき刺し
(500円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 


いさき、めじな、を下君の父ちゃんが釣って来ました!刺し、塩焼き如何ですか!!
 
ダブル送信です
 
 
待ち焦がれてた
こしあぶらが遠野から今年も届きました(^-^)/~~
美鈴ちゃんありがとー!
食べなきゃ損です!野草の生命力を頂いて下さい!
 
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(700円)
★豚足
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★木更津さやえんどうの玉子とじ(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★真イワシ
フライ、天ぷら
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 

待ち焦がれてた
こしあぶらが遠野から今年も届きました(^-^)/~~
美鈴ちゃんありがとー!
食べなきゃ損です!野草の生命力を頂いて下さい!
 
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★遠野葉わさび漬け
(400円)
★こしあぶら、新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(700円)
★豚足
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★木更津さやえんどうの玉子とじ(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★真イワシ
フライ、天ぷら
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
★新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(600円)
★豚足
(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★さやえんどうの玉子とじ(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★鳥の塩麹焼き
(450円)
★真イワシ
フライ、天ぷら
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
★新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(600円)
★豚足
(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★山菜うるい(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★あさりの酒蒸し、バター焼き
(480円)
★真イワシ
フライ、天ぷら
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
《けいです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★田ぜりの韓国風
(450円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
★新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(600円)
★豚足
(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★山菜うるい(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★あさりの酒蒸し、バター焼き
(480円)
★真イワシ
フライ、天ぷら
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本日の目玉
 
まぐろ赤身刺しと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★田ぜりの韓国風
(450円)
★まぐろ赤身刺し
(500円)
 
★新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(600円)
★豚足
(450円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★山菜うるい(450円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★あさりの酒蒸し、バター焼き
(480円)
★真イワシ
フライ、天ぷら
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本日の目玉
 
まぐろ赤身刺しと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★みちのく山菜
各(450円)
★まぐろ赤身刺し
(500円)
 
★新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(600円)
★田ぜり
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★豚ロース塩麹焼き(500円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★あさりの酒蒸し、バター焼き
(480円)
★真イワシ刺し、
フライ、天ぷら
(400円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 

やまうど、田せり、たらの芽、わらびをみちのくから仕入れて来ました!
 
 
 
 
本日の目玉
 
まぐろ赤身刺しと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★みちのく山菜
各(450円)
★まぐろ赤身刺し
(500円)
 
★新竹ノ子とうど、たらの芽の天ぷら
(600円)
★田ぜり
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★豚ロース塩麹焼き(500円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
(400円)
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
《けいです》m(__)m
 
 
 
 
 

にしんの山椒漬け出来ました!
実は、にしんは一週間前に仕込んで
いました!だから山椒の葉で漬け込めば出来上がりです(o^_^o)
竹ノ子も蹴飛ばして取り立てを煮ました!美味しい絹さやと山椒の葉でどうぞ!
春の恵みです!
 
 
ゴールデンウイーク後半も通常営業します!
月曜日のみお休みです!
お寄り下さい
(o^_^o)
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★本まぐろ中落ち
(480円)
 
★新竹ノ子とうど、桑の葉の天ぷら
(500円)
★竹ノ子の土佐煮
(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★会津若松名物
にしんの山椒漬け
(500円)
★豚ロース塩麹焼き(500円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★サメの煮付け
(400円)
★新人参と塩麹玉子サラダ
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 

大ざるいっぱいの山椒の葉です
ようやく摘んできました
にしんの山椒漬けを作ります
 
 
 
ゴールデンウイーク後半も通常営業します!
月曜日のみお休みです!
お寄り下さい
(o^_^o)
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルいか刺し
(400円)
 
★新竹ノ子とうど、桑の葉の天ぷら
(500円)
★自家製おつまみ揚げ餃子(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★新ジャガイモのそぼろ煮(400円)
★豚ロース塩麹焼き(500円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★サメの煮付け
(400円)
★新人参と塩麹玉子サラダ
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
《けいです》m(__)m
 
 
 
 
 
ゴールデンウイーク後半も通常営業します!
月曜日のみお休みです!
お寄り下さい
(o^_^o)
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルいか刺し
(400円)
 
★新竹ノ子とうど、桑の葉の天ぷら
(500円)
★自家製おつまみ揚げ餃子(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★新ジャガイモのそぼろ煮(400円)
★豚ロース塩麹焼き(500円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★サメの煮付け
(400円)
★新人参と塩麹玉子サラダ
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
ゴールデンウイーク後半も通常営業します!
月曜日のみお休みです!
お寄り下さい
(o^_^o)
 
本日の目玉
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(880円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルいか刺し
(400円)
 
★新竹ノ子とうど、桑の葉の天ぷら
(500円)
★自家製おつまみ揚げ餃子(400円)
★ほっけ一夜干し
(550円)
★さば焼き(500円)
★伊豆の自家製わさび漬け(400円)
★豚ロース塩麹焼き(500円)
★たこ礒辺揚げ
(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
 
★新人参と塩麹玉子サラダ
(450円)
★大分名物とり天(450円)
★新玉シーチキンサラダ(450円)
 
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m