登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
牡蠣の土手鍋始めました!
 
〓本日の目玉!
 
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★自家製ゴボウの唐揚げ(400円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★生たらこ(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★新ギンナン(450円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
スポンサーサイト
牡蠣の土手鍋始めました!
 
〓本日の目玉!
 
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★自家製ゴボウの唐揚げ(400円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★生たらこ(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★新ギンナン(450円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
牡蠣の土手鍋始めました!
 
〓本日の目玉!
 
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★(500円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★豚ロースの塩麹焼き(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★生たらこ(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★新ギンナン(450円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《カッチャンです》m(__)m
 
 
 
 
 

牡蠣の土手鍋始めました!
 
〓本日の目玉!
 
秋〆さば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★釣りふっこ塩焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ミミガー煮込ん大根(450円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 

牡蠣の土手鍋始めました!
 
〓本日の目玉!
 
秋〆さば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★釣りふっこ塩焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★マカロニサラダ(400円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 

牡蠣の土手鍋始めました!
 
〓本日の目玉!
 
秋〆さば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★釣りふっこ塩焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★マカロニサラダ(400円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 

秋さばを〆しました!
 
〓本日の目玉!
 
秋〆さば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★釣りふっこ塩焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《カッチャンです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
ふっこの洗い
(450円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いも豚キムチ炒め(500円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★カンパチかま焼き
(550円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
カンパチかま焼き
(550円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★豚キムチ炒め(500円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
《けいです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
そろそろラスト?
さんま刺し
(450円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★生さんま塩焼き(480円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★いも豚のキムチ炒め
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
そろそろラスト?
さんま刺し
(450円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★生さんま塩焼き(0円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★初生のり酢
(400円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースのにら炒め
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(850円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★真だこ刺し(480円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースのにら炒め
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《カッチャンです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(850円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★真だこ刺し(480円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースのにら炒め
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★礒辺もち
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
まぐろ腹身切り落としと真だこ刺し
(850円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★真だこ刺し(480円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹炒め
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
自家製〆さば
(480円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★真だこ刺し(480円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹炒め
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
自家製〆さば
(480円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★ほっけ焼き
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
《けいです》m(__)m
 
 
 
 
 

 
 
〓本日の目玉!
 
大原産干物
さば、いか一夜干し
(550円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★自家製〆さば
(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《あっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
〆秋さば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いかバター焼き(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《カッチャンです》m(__)m
 
 
 
 
 
千葉大学祭も今日で終了
吹奏楽、アルコールバンドで登戸っ娘、カッチャン、まーちゃん、みっこの三人が登戸の滝のコマーシャルをして呉れました!
団員の皆様有りがとう御座います!
(^-^)/~~
 
〓本日の目玉!
 
〆秋さば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いかバター焼き(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ子は
《けいです》m(__)m
 
 
 
 
 

秋さばをいつものように、砂糖〆しました!
 
 
〓本日の目玉!
 
〆秋さば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★いかバター焼き(500円)
 
★かきフライ
(500円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まーちゃんです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
生さんま塩焼き
(450円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★〆秋さば(500円)
 
★ひらめ煮凝り
(450円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《みっこです》m(__)m
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
 
生さんま刺し、
(480円)
 
《登戸の滝お薦め》
 
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★大さんま塩焼き(580円)
 
★ひらめ煮凝り
(450円)
★芝海老の唐揚げ
(450円)
★鶏のタンドリー風カレー焼き
(500円)
★牛すじ味噌煮込み
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★キノコマヨネーズ炒め(400円)
★豚ロースの塩麹焼き
(500円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★自家製わさび漬け(400円)
★あべ鶏手羽先塩麹焼き
(450円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《たかちゃんです》m(__)m