登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
波乱の年も後わずかです!
今が底
後は〓上がるのみ
 
登戸とは
"登る戸開口"です
登戸で来年は龍のように駆け登ろう
 
年末31日まで
正月は五日から営業します
 
前回4日よりと書きましたが
5日よりの誤りです(x_x;)
 
 
 
〓本日の目玉!
真たこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★生いか肝あへ
(400円)
★自家製からすみ
(600円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★さば焼き
(450円)
(500円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★せりお浸し
(400円)
★かじきフライ
(450円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★新銀杏
(400円)
★うるめめざし
(400円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111230.163947@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
スポンサーサイト

波乱の年も後わずかです!
今が底
後は〓上がるのみ
 
登戸とは
"登る戸開"です
登戸で来年は龍のように駆け登ろう
 
年末31日まで
正月は4日から営業します
 
 
自家製からすみ
出来上がりました!('-^*)ok
激安!食べなきゃ損、三大珍味!
 
 
〓本日の目玉!
真たこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★生いか肝あへ
(400円)
★自家製からすみ
(550円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★さば焼き
(450円)
★大あじ開き
(500円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★生ノリ酢
(400円)
★かじきフライ
(450円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★新銀杏
(400円)
★うるめめざし
(400円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111228.161416@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

自家製からすみ
出来上がりました!('-^*)ok
激安!食べなきゃ損、三大珍味!
 
 
〓本日の目玉!
たこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★生いか肝あへ
(400円)
★自家製からすみ
(550円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★さば焼き
(450円)
★大あじ開き
(500円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★たこの礒辺揚げ
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《まいです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111227.164116@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

自家製からすみ
出来上がりました!('-^*)ok
激安!
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★生いか肝あへ
(400円)
★自家製からすみ
(550円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★塩麹手羽先焼き
(450円)
★大あじ開き
(500円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★せりお浸し
(400円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111225.172240@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★生いか肝あへ
(400円)
★寒ブリ兜焼き
(750円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★塩麹手羽先焼き
(450円)
★大あじ開き
(500円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★せりお浸し
(400円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111224.161610@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
生いか刺し、
いかフライ
(400円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★寒ブリ兜焼き
(750円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★塩麹手羽先焼き
(450円)
★大あじ開き
(500円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
(400円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111222.164725@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
たこ刺し
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★寒ブリ兜焼き
(750円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★大あじ開き
(500円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★生にしん糠漬け焼き
(400円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111221.165417@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

牡蠣鍋始めました!
八丁味噌使用!
是非ご賞味下さい!
 
 
〓本日の目玉!
たこ刺し
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★寒ブリ兜焼き
(750円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★生にしん糠漬け焼き
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111220.182152@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

牡蠣鍋始めました!
八丁味噌使用!
是非ご賞味下さい!
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★寒ブリ兜焼き
(750円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★生にしん糠漬け焼き
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わん&ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111218.175118@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

牡蠣鍋始めました!
八丁味噌使用!
是非ご賞味下さい!
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★寒ブリ兜焼き
(750円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★生にしん糠漬け焼き
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111217.164632@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

牡蠣鍋始めました!
八丁味噌使用!
是非ご賞味下さい!
 
 
〓本日の目玉!
北海あさり酒蒸し、バター焼き
(480円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
(450円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★生にしん糠漬け焼き
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111216.164006@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
北海あさり酒蒸し、バター焼き
(480円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★自家製焼き締めさば
(450円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★卯の花(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★生にしんマリネ
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111215.153854@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
地だこ刺し
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★自家製締めさば
(450円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111214.164811@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
地だこ刺し
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★自家製締めさば
(450円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111213.164720@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
寒ブリ刺し
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★自家製締めさば
(450円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
(00円)
★真たこ刺し(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111211.163308@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4、6kの寒ブリ仕入れました!
 
〓本日の目玉!
寒ブリ刺し
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★真たこ刺し(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111210.170607@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★真たこ刺し(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111209.165638@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
真だこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★キングサーモン腹身焼き(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111208.165001@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
真だこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★キングサーモン腹身焼き(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111207.171212@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★広島産牡蠣フライ
(500円)
★生いかフライ
(400円)
★合いがもスモークサラダ
(450円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★キングサーモン腹身焼き(450円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111204.164001@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★カンパチカマ焼き
(500円)
★生いか刺し
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(680円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111203.161805@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
真あじ刺し、叩き
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★生いか刺し
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(680円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(650円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111202.164945@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

三大珍味
からすみ
ぼらの卵巣です
今回のはりっぱな卵巣です!
前回、上出来なので又造ります!
前回のからすみは試作品に付き、バカ安値です('-^*)ok
 
〓本日の目玉!
真だこ刺し
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★生いか刺し
(400円)
★牛ニンニクステーキ
(680円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★酢だこ
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111201.161621@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>