登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
 
 
〓本日の目玉!
ラスト!生さんま刺し、塩焼き
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★酢だこ
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111130.165221@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
スポンサーサイト

さんま箱買いラストです!
好評!糠漬けを作ります!
 
〓本日の目玉!
ラスト!生さんま刺し、塩焼き
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★湯豆腐(500円)
★鳥皮餃子(450円)
★自家製しおから
(400円)
★酢だこ
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111129.164141@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
真だこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★自家製サーモンクリームコロッケ(450円)
★ふぐ一夜干し
(500円)
★酢だこ
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111127.164117@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
真だこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★自家製サーモンクリームコロッケ(450円)
★ふぐ一夜干し
(500円)
★酢だこ
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111126.163221@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
真だこ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★自家製サーモンクリームコロッケ(450円)
★ふぐ一夜干し
(500円)
★酢だこ
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111125.163943@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

自家製からすみ
出来上がりました!('-^*)ok
塩加減もいい感じでした!
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(700円)
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★ふぐ一夜干し
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111124.162827@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

自家製からすみ
出来上がりました!('-^*)ok
塩加減もいい感じでした!
自家製さんまみりん干しも上がりました!
 
〓本日の目玉!
自家製さんまみりん干し
(380円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(700円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★ふぐ一夜干し
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111122.163251@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

自家製からすみ
出来上がりました!('-^*)ok
塩加減もいい感じでした!
自家製さんまみりん干しも上がりました!
 
〓本日の目玉!
自家製さんまみりん干し
(380円)
あらに大根
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★自家製からすみ
(700円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★ふぐ一夜干し
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111120.160817@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
兵庫県
生牡蠣酢
牡蠣フライ
 
(450円)
あらに大根
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★国産霜降り牛バター焼き
(700円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★ふぐ一夜干し
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★北海道本ししゃも
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111118.165605@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
 
(5000円)
自家製さんまみりん干し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★国産霜降り牛バター焼き
(700円)
★広島産かきフライ
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★タラコ煮
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★さんま梅煮
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111117.163740@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
ラスト?
生さんま塩焼き
 
(380円)
自家製さんまみりん干し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産かきフライ
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★タラコ煮
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★さんま梅煮
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111116.170033@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
ラスト?
生さんま塩焼き
(380円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★広島産かきフライ
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★タラコ煮
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
(円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111115.165128@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
生いかわたあへ
ゆずコショウ添え
(400円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★さば焼き
(450円)
★広島産かきフライ
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
(円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《まいです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111113.150239@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
千葉産青柳刺し
(400円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★さば焼き
(450円)
★広島産かきフライ
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★新銀杏
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111112.165546@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
風邪が流行っているようですね。
ニンニク野菜スープ如何ですか!
 
 
〓本日の目玉!
生いか刺し、いかわたあへ
(400円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★さば焼き
(450円)
★広島産かきフライ
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★ニンニク野菜スープ
(400円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111111.165853@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★さば焼き
(450円)
★広島産かきフライ
(500円)
★なめたかれい一夜干し
(680円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★生さんま塩焼き
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★美味!鳥の塩麹漬け焼き
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111109.164520@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
(500円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★さば焼き
(450円)
★広島産かきフライ
(500円)
★こまい
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★生さんま塩焼き
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★美味!鳥の塩麹漬け焼き
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111108.163650@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
生さんま刺し
(450円)
生さんま塩焼き
(500円)
《登戸の滝お薦め》
★ほっけ焼き、さば焼き
(450円)
★広島産かきフライ
(500円)
★こまい
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★美味!鳥の塩麹漬け焼き
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《まいです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111106.145219@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
千葉大祭始まりました(^-^)/~~
お帰りにお寄り下さいm(_ _)m
 
 
〓本日の目玉!
生さんま刺し
(450円)
生さんま塩焼き
(500円)
《登戸の滝お薦め》
★ほっけ焼き、さば焼き
(450円)
★広島産かきフライ
(500円)
★こまい
(400円)
★牛ニンニクステーキ(650円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★美味!自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★山かけ
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111105.160557@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
千葉大祭始まりました(^-^)/~~
お帰りにお寄り下さいm(_ _)m
 
 
〓本日の目玉!
生さんま刺し
(450円)
生さんま塩焼き
(500円)
《登戸の滝お薦め》
★ほっけ焼き、さば焼き
(450円)
★新物かきフライ
(500円)
(450円)
★自家製ミミガー(400円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★山かけ
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111104.163248@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
千葉大祭始まりました(^-^)/~~
お帰りにお寄り下さいm(_ _)m
 
 
〓本日の目玉!
生さんま刺し
(450円)
生さんま塩焼き
(500円)
《登戸の滝お薦め》
★ほっけ焼き、さば焼き
(450円)
★新物かきフライ
(500円)
(450円)
★自家製ミミガー(400円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★山かけ
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111103.163720@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
日本三大珍味
からすみ作り
ぼらの子です
今塩漬けしています!
出来上がりは二週間後ですかね!
楽しみです('-^*)ok
 
〓本日の目玉!
ブリの子
わらさごま漬け
(450円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★ほっけ焼き、さば焼き
(450円)
★新物かきフライ
(500円)
★わらさカマ焼き
(450円)
★自家製ミミガー(400円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★めかぶ納豆
(400円)
★自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★山かけ
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111102.170104@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
〓本日の目玉!
ブリの子
わらさ刺し
(420円)
 
 
《登戸の滝お薦め》
★ほっけ焼き、さば焼き
(450円)
★新物かきフライ
(500円)
★鮭白子一夜干し
(450円)
★自家製ミミガー(400円)
★ガーリックウインナー炒め(400円)
★ハムサラダ
(450円)
★めかぶ納豆
(400円)
★自家製さんまの糠漬け焼き(450円)
★自家製チャーシュー
(450円)
★山かけ
(450円)
★新メニュー
ポテトチーズ(450円)
 
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@111101.171002@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>