登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
 
 
会津若松名物
にしんの山椒漬け出来ました!
('-^*)ok
 
 
〓本日の目玉!
煮穴子
(450円)
 
《登戸の滝お薦め》
★たこぶつ、たこ天ぷら
(380円)
★酢タコ(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★くじらベーコン
(450円)
★アボカトまぐろあへ
(450円)
★真ほっけ焼き
(500円)
★にしんの山椒漬け
(500円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★春キャベツ玉子炒め
(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:04@110430.163231@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
スポンサーサイト

昨夜は予約に追われて、送信しそびれましたm(_ _)m
 
 
会津若松名物
にしんの山椒漬け出来ました!
('-^*)ok
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身、タコぶつ二色盛り
(600円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★酢タコ(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★生穴子天ぷら
(450円)
★千葉産竹ノ子天ぷら山椒添え
(500円)
★真ほっけ焼き
(500円)
★にしんの山椒漬け
(500円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★春キャベツ玉子炒め
(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:04@110429.165447@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 

会津若松名物
にしんの山椒漬け出来ました!
('-^*)ok
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身、酢タコ、ホタル三色盛り
(750円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★酢タコ(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★くじらベーコン
(450円)
★千葉産竹ノ子天ぷら山椒添え
(500円)
★筋子おろし(400円)
★にしんの山椒漬け
(500円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★薩摩赤鶏唐揚げ
(500円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:04@110427.171450@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
自家締めさば、まぐろ腹身、とり貝刺し
(750円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★酢タコ(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★くじらベーコン
(450円)
★千葉産竹ノ子天ぷら山椒添え
(500円)
★筋子おろし(400円)
★江戸前生とり貝
(450円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★薩摩赤鶏唐揚げ
(500円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くら&新人あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110426.165628@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 

大きなさばを締めます
いつものように砂糖と塩で締めます
 
 
 
〓本日の目玉!
自家製締めさば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルイカ刺し(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★酢タコ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら山椒添え
(500円)
★筋子おろし(400円)
★江戸前生とり貝
(450円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★かわはぎ煮付け
(450円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:07@110424.172420@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:08@110424.172420@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 

 
 
 
〓本日の目玉!
自家製締めさばとホタルの二点盛り
(600円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルイカ刺し(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★酢タコ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら山椒添え
(500円)
★筋子おろし(400円)
★江戸前生とり貝
(450円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★くじらベーコン
(450円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃん&新人あっこです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:07@110424.172041@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:08@110424.172041@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 

大きなさばを締めます
いつものように砂糖と塩で締めます
 
 
 
〓本日の目玉!
自家製締めさば
(500円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルイカ刺し(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★酢タコ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら山椒添え
(500円)
★筋子おろし(400円)
★江戸前生とり貝
(450円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★かわはぎ煮付け
(450円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110423.144008@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110423.144008@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 

恒例の山椒の若芽を摘みに、高田の林に行きました
('-^*)ok
身欠きにしんを戻し
お待ちかねの
にしんの山椒漬けを作くります!
 
〓本日の目玉!
好評!
まぐろ腹身、にしん刺し、ほたるの三色盛り
(750円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルイカ刺し(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★酢タコ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら山椒添え
(500円)
★筋子おろし(400円)
★カリフラワーセロリの酢漬け
(400円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★かわはぎ煮付け
(450円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《まいです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110422.165159@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110422.165159@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
好評!
まぐろ腹身、にしん刺し、ほたるの三色盛り
(750円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルイカ刺し(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★酢タコ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(500円)
★筋子おろし(400円)
★連草玉子炒め
(400円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★かわはぎ煮付け
(450円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110421.164924@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110421.164924@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
好評!
しゃこ、まぐろ腹身、ほたるの三色盛り
(720円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★ホタルイカ刺し(400円)
★北海道本ししゃも(450円)
★酢タコ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(500円)
★筋子おろし(400円)
★連草玉子炒め
(400円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110420.164137@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110420.164137@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
しゃこ、まぐろ腹身、ほたるの三色盛り
(720円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大ホタルイカ刺し(450円)
★北海道本ししゃも(450円)
★子アジの唐揚げ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(500円)
★筋子おろし(400円)
★カンパチ釜焼き(500円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110419.165326@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110419.165326@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
活きさざえの壺焼き
(400円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大ホタルイカ刺し(450円)
★北海道本ししゃも(450円)
★子アジの唐揚げ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(500円)
★筋子おろし(400円)
★春の天ぷら(600円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110416.170502@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110416.170502@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
今年初の千葉産竹ノ子!
お待ちかねの
天ぷらにします
 
 
 
〓本日の目玉!
活きつぶ貝刺しとホタルの二点盛り
(550円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★子アジの唐揚げ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(500円)
★筋子おろし(400円)
★春の天ぷら(600円)
 
★みょうがの酢の物(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110415.171153@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110415.171153@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
今年初の千葉産竹ノ子!
お待ちかねの
天ぷらにします
 
 
 
〓本日の目玉!
さざえの壺焼き
(390円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★子アジの唐揚げ
(400円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(500円)
★筋子おろし(400円)
★春の天ぷら(600円)
 
★いかニンニク炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110414.153356@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110414.153356@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
今年初の千葉産竹ノ子!
お待ちかねの
天ぷらにします
 
 
 
〓本日の目玉!
さざえの壺焼き
(390円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★自家製お魚コロッケ
(450円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(500円)
★ホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
 
★いかニンニク炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110413.155720@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110413.155720@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 

今年初の千葉産竹ノ子!
お待ちかねの
天ぷらにします
 
 
 
〓本日の目玉!
活きつぶ貝刺し、ホタルの二色盛り
(550円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★自家製お魚コロッケ
(450円)
★千葉産竹ノ子天ぷら
(600円)
★分葱とホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
 
★いかニンニク炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110412.165117@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110412.165117@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 


サクラ満開
いつもの年のように、ウキウキはしないですねー
 
でも、元気を出さないと!
去年漬けたサクラで
サクラ酒でも如何ですか!
お酒を頼まれた方にサービス致します!
 
〓本日の目玉!
まぐろ、ホタルの二色盛り
(550円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★自家製薩摩揚げ
(450円)
★自家製お魚コロッケ
(450円)
★分葱とホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
 
★いかニンニク炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《カッチャンです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110410.162134@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110410.162134@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ、ホタルの二色盛り
(550円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★自家製薩摩揚げ
(450円)
★さば焼き
(400円)
★分葱とホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
★豚足野菜煮込み
(500円)
★いかニンニク炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110409.162323@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110409.162323@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ、白ミル貝刺しホタルの三色盛り
(680円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★キノコの巣ごもり卵(400円)
★さば焼き
(400円)
★分葱とホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
★豚足野菜煮込み
(500円)
★いかニンニク炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《まいです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110408.162903@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110408.162903@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
活き白ミル貝刺し
(450円)
 
《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★キノコの巣ごもり卵(400円)
★さば焼き
(400円)
★分葱とホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
★晒し茗荷谷
(400円)
★いかニンニク炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110407.160805@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110407.160805@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
大ホタルイカボイル
(380円)
 
《登戸の滝お薦め》
★草もち礒辺焼き
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★焼き空豆
★さば焼き
(400円)
★分葱とホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
★ニンニクの芽炒め
(400円)
★エリンギバター炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110406.162920@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110406.162920@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
大ホタルイカボイル
(380円)
 
《登戸の滝お薦め》
★草もち礒辺焼き
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★焼き空豆
★さば焼き
(400円)
★分葱とホタルのぬた(400円)
★春の天ぷら(600円)
★ニラ玉
(400円)
★エリンギバター炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110405.163641@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110405.163641@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
本日は予約が有りましたので
営業致します!
十時位迄です。
 
 
〓本日の目玉!
 
 
(円)
 
《登戸の滝お薦め》
★草もち礒辺焼き
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★焼き空豆
★さば焼き
(400円)
★トマトサラダ(400円)
★春の天ぷら(600円)
★ニラ玉
(400円)
★エリンギバター炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
です》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110404.161440@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110404.161440@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
 
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落とし
 
(480円)
 
《登戸の滝お薦め》
★草もち礒辺焼き
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★焼き空豆
★さば焼き
(400円)
★トマトサラダ(400円)
★春の天ぷら(600円)
★ニラ玉
(400円)
★エリンギバター炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《ふーちゃんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110403.170700@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110403.170700@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 
遅くなってしまいましたm(_ _)m
 
 
〓本日の目玉!
まぐろ腹身切り落としと
ボイルホタルイカ
(550円)
 
《登戸の滝お薦め》
★草もち礒辺焼き
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★さば焼き
(400円)
★トマトサラダ(400円)
★春の天ぷら(600円)
★ニラ玉
(400円)
★エリンギバター炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《わんです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110402.180934@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110402.180934@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
 
 
 

緊急状態です
生ビールが有りません!
アサヒ生ビール
琥珀の時間を
漸く確保
 
 
〓本日の目玉!
ボイルホタルイカ
(380円)
 
《登戸の滝お薦め》
★阿波尾鶏唐揚げ
(500円)
★大アジ干物(480円)
★北海道本ししゃも(450円)
★さば焼き
(400円)
★トマトサラダ(400円)
★春の天ぷら(600円)
★ニラ玉
(400円)
★エリンギバター炒め(400円)
 
★いかフライ(400円)
★牛筋味噌煮込み
(400円)
★大分名物とり天(450円)
 
その他メニューに載せて無いお薦めもありま~す
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
 
《くらです》
 
m(__)m
 
<OBJECT data="cid:03@110401.160800@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>
 
<OBJECT data="cid:04@110401.160800@______F01B@docomo.ne.jp" type="application/x-shockwave-flash"></OBJECT>