登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
◎ゴールデンウィークのお知らせ
平常通り、月曜日のみお休みします!
 
 
 
◎お待たせ!会津若松名物にしんの山椒漬け
 
【本日の目玉】
バチまぐろの中落ち(420円)
 
《登戸の滝お薦め
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)
 
★千葉産新竹の子
煮物
(400円)
 
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)
★豚のもやし炒め((400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★にしんの山椒漬け(500円)
 
 
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
 
 
スポンサーサイト
◎ゴールデンウィークのお知らせ
平常通り、月曜日のみお休みします!
 
 
 
◎お待たせ!会津若松名物にしんの山椒漬け
 
【本日の目玉】
旬ボイルホタルいか(380)
 
《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)
 
★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
 
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)
★豚のもやし炒め((400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★にしんの山椒漬け(500円)
 
 
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
◎ゴールデンウィークのお知らせ
平常通り、月曜日のみお休みします!
 
 
 
◎お待たせ!会津若松名物にしんの山椒漬け
 
【本日の目玉】
旬ボイルホタルいか(380)
 
《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)
 
★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
 
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)
★豚のもやし炒め((400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★にしんの山椒漬け(500円)
★カボチャサラダ(400円)
 
 
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《くら&新人》ですm(__)m
◎ゴールデンウィークのお知らせ
平常通り、月曜日のみお休みします!
 
 
 
◎お待たせ!会津若松名物にしんの山椒漬け
 
【本日の目玉】
ボイルホタルいか(380)
 
《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)
 
★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
 
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)
★豚のもやし炒め((400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★にしんの山椒漬け(500円)
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
お待たせ!会津若松名物にしんの山椒漬け、本日の目玉まぐろの中落ち
(450円)
 
 
 
《登戸の滝お薦め》
★ホタルいかボイル
(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)
 
★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★(400円)
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)
★豚のもやし炒め((400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★にしんの山椒漬け(500円)
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
お待たせ!会津若松名物にしんの山椒漬け、本日の目玉しこいわし刺し、天ぷら
(380円)
 
 
 
《登戸の滝お薦め》
★ホタルいかボイル
(400円)
★ぶりかま塩焼き(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)
 
★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★田ぜり、根みつ葉ごまあへ(400円)
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)
 
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★にしんの山椒漬け(500円)
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《くら〓》ですm(__)m
本日の目玉
しこいわし刺し、天ぷら</MARQUEE>
(380円)
 
 
 
 
《登戸の滝お薦め》
★ホタルいかボイル
(400円)
★ぶりかま塩焼き(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)
 
★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★田ぜり、根みつ葉ごまあへ(400円)
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)
 
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★カリフラワーサラダ(400円)
 
(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《こにー〓》ですm(__)m
●本日の目玉
まぐろ赤身刺しとほたるの二色盛(480円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいかボイル
(400円)
★ぶりかま塩焼き(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★旬・竹の子のホイル焼き
(500円)
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★カリフラワーサラダ(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《きょー》ですm(__)m
●本日の目玉
まぐろ刺身(420円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいかボイル
(400円)
★ぶりかま塩焼き(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★旬・竹の子のホイル焼き
(500円)
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★カリフラワーサラダ(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
●本日の目玉
まくろ中落ち(380円)




《登戸の滝お薦め》
★ホタルいかボイル
(400円)
★塩さば(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★旬・竹の子のホイル焼き
(500円)
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★カリフラワーサラダ(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
●本日の目玉
天然ぶり照り焼き
(420円)




《登戸の滝お薦め》
★まぐろ切り落とし
(450円)
★塩さば(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子盛岡直送山菜
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★旬・竹の子のホイル焼き
(500円)
★盛岡直送天然行者ニンニク(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m

盛岡直送の野草です!
甘草・かたくり!ふきのとう・あざみなど、お浸し・天ぷらでお楽しみ下さい!
●本日の目玉
天然ぶり塩焼き・(420円)




《登戸の滝お薦め》
★まぐろ切り落とし
(450円)
★塩さば(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★旬・竹の子のホイル焼き
(500円)
★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m


本日の目玉
焼津寒作り塩さば(420円)




《登戸の滝お薦め》
★まぐろ切り落とし
(450円)
★旬・花わさびお浸し(500円
★中霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら・ふきのとう入り
(500円)
★旬・竹の子のホイル焼き
(500円)
★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の目玉
しこいわし天ぷら
(380円)



《登戸の滝お薦め》
★まぐろ切り落とし
(450円)
★花わさびお浸し(500円★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の目玉
しこいわし刺身
(380円)



《登戸の滝お薦め》
★ほっき貝刺し(450円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)

(^-^)/~~今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の目玉
まぐろ中落ち
(420円))




《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほっけ(500円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)

今日、携帯を新しくしました。もう大変です!
今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
本日の目玉
まぐろ切り落とし
(420円))




《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほっけ(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★かれい煮魚(350円)★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の目玉
真あじ刺し(420円))




《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほっけ(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
本日の目玉
まぐろ中落ちとしこいわしごま漬け(580円)




《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほっけ(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★ツナ新玉オニオンスライス(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の目玉
しこいわし刺し(380円)




《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★かぼちゃの小倉煮
(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の目玉
地だこ刺しとほたるイカの二色盛り(580円




《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★かぼちゃの小倉煮
(400円)
★ちぢみほうれん草バター焼き
(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の目玉
地だこ刺し
(480円)



《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★自家製チャーシュー
(450円)
★ちぢみほうれん草バター焼き
(400円)

★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の目玉
ぼらの洗い
(420円)



《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★自家製チャーシュー
(450円)
★竹輪のたら子のせ
(450円)
★セロリ(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の目玉
ぼらの洗い
(420円)



《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★自家製チャーシュー
(450円)
★竹輪のたら子のせ
(450円)
★セロリ(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の目玉
好評
大鉢まぐろ腹身切り落としとボイルほたるイカ
(580円)



《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★自家製チャーシュー
(450円)
竹輪のたら子のせ
(450円)
★セロリ(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
本日の目玉
好評
大鉢まぐろ腹身切り落としとボイルほたるイカ
(580円)



《登戸の滝お薦め》

★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★自家製チャーシュー
(450円)

★豚足酢味噌(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m