登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
本日の目玉
好評
大鉢まぐろ腹身切り落としとボイルほたるイカ
(580円)



《登戸の滝お薦め》
★空豆(450円)

★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★自家製チャーシュー
(450円)

★豚足酢味噌(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
スポンサーサイト
本日の目玉
好評
大鉢まぐろ腹身切り落とし(480円)



《登戸の滝お薦め》
★空豆(450円)

★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)竹の子のホイル焼き
(500円)
★キノコ炒め(400円)★自家製チャーシュー
(450円)
★豚スペアリブ(450円)
★豚足酢味噌(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の目玉

大鉢まぐろ腹身切り落とし(480円)



《登戸の滝お薦め》
★ボイルほたるイカ
(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)★キノコ炒め(400円)
★豚スペアリブ(450円)
★豚足酢味噌(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の目玉

大鉢まぐろ腹身切り落とし(480円)



《登戸の滝お薦め》
★ボイルほたるイカ
(400円)
★焼き空豆(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)★キノコ炒め(400円)
★豚スペアリブ(450円)
★豚足酢味噌(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の目玉

活き灯台つぶ刺し・つぶ煮(480円)



《登戸の滝お薦め》
★ボイルほたるイカ
(400円)
★焼き空豆(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)★キノコ炒め(400円)
★新じゃがの煮っころがし(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
冷たい雨ですね~
桜のつぼみもふるえていそうです。
でも、食材はもう春一杯です。
新じゃがの煮っころがし
作りました!


本日の目玉
ばちまぐろ刺し(480円)




《登戸の滝お薦め》
★焼き空豆(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新じゃがの煮っころがし(400円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の超目玉
さざえ刺し、つぼ焼き
(420円)



《登戸の滝お薦め》
★焼き空豆(500円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★辛味大根しらす(400円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
今日は千葉大の卒業式
無事 ご卒業お目出度うございます!

登戸っ娘の アーサ にゃほも社会人です!
お世話になりましたm(__)m

袴姿が絵になりました!
カメラが壊れて 載せられないのが 残念です。


本日の超目玉
さざえ刺し、つぼ焼き
(420円)



《登戸の滝お薦め》
★自家製チャーシュー
(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★焼き空豆(500円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日22日月曜日営業致します
よろしく!

本日の超目玉
さざえ刺し、つぼ焼き
(420円)



《登戸の滝お薦め》
★自家製チャーシュー
(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★焼き空豆(500円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)
★赤魚鯛粕漬け(500円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
今月22日月曜日営業致します
よろしく!

本日の超目玉
新もの ほたるイカボイル(380円)



《登戸の滝お薦め》
★自家製チャーシュー
(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★焼き空豆(500円)

★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)

★牛すじ味噌煮込み(400円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
今月23日月曜日営業致します
よろしく!

本日の超目玉
しこいわし刺し(380円)



《登戸の滝お薦め》
★酢だこ刺し(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★新物生わかめポン酢
(400円)
★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の超目玉
活きミル貝刺し
(450円)


《登戸の滝お薦め》
★酢だこ刺し(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★さば焼き(400円)
★新物生わかめポン酢
(400円)
★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m

新物生わかめ
熱湯に入れると 鮮やかな緑色になります。
磯の香と歯ざわりは 絶品!

本日の超目玉
鹿児島 焼き空豆
(450円)


《登戸の滝お薦め》
★酢だこ刺し(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★カンパチ兜焼き(550円)
★さば焼き(400円)
★新物生わかめポン酢
(400円)
★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m

♪お待ちかねー
千葉産新竹の子入荷!
(^Q^)/^
ホイル焼きも出来ますよー

本日の超目玉
まぐろとほたるイカボイル二色盛り(580円)


《登戸の滝お薦め》
★酢だこ刺し(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★カンパチ兜焼き(550円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★新竹の子のホイル焼き(500円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《きょー》ですm(__)m

♪お待ちかねー
千葉産新竹の子入荷!
(^Q^)/^
ホイル焼きも出来ますよー
本日の超目玉
ほたるイカボイル
(350円)

《登戸の滝お薦め》
★酢だこ刺し(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★カンパチ兜焼き(550円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★千葉産新竹の子入荷!
早春の天ぷら(500円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
本日の超目玉
旬・焼き空豆
(480円)

《登戸の滝お薦め》
★酢だこ刺し(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★カンパチ兜焼き(550円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★黒毛和牛バター焼き
(650円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の超目玉
旬・焼き空豆
(480円)

《登戸の滝お薦め》
★酢だこ刺し(400円)
★中霜降り馬刺し(800円)
★カンパチ兜焼き(550円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★和風ローストビーフ(450円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の超目玉
酢だこ刺し
(380円)

《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★カンパチ兜焼き(550円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★和風ローストビーフ(450円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の超目玉
まぐろと酢だこ刺し
(480円)

《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★カンパチ兜焼き(550円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★和風ローストビーフ(450円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の超目玉
カンパチ刺し(480円)

《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★赤魚粕漬け(400円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★ローストビーフ(450円)
★しらす辛味大根(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日、
登戸の滝ゴルフコンペに付き、貸し切りとさせて頂きますm(__)m

又のご来店をお待ちしています。

旬 大粒に育った牡蠣
ラストかなー

本日の超目玉
大つぶ生牡蠣フライ
(400円)

《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★赤魚粕漬け(400円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★イカと新玉リング揚げ(500円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の超目玉
まぐろ赤身刺しと新物ほたるイカ(520円)

《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★赤魚粕漬け(400円)
★さば焼き(400円)
★縞ほっけ焼き(500円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★イカと新玉リング揚げ(500円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の超目玉
まぐろ赤身刺しと新物ほたるイカ(520円)

《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★赤魚粕漬け(400円)
★さば焼き(400円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★イカと新玉リング揚げ(500円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の超目玉
本まぐろブツ(520円)新物ほたるイカ(420円)

《登戸の滝お薦め》
★中霜降り馬刺し(800円)
★赤魚粕漬け(400円)
★さば焼き(400円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★イカと新玉リング揚げ(500円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の超目玉
鉢まぐろ刺し(480円)

《登戸の滝お薦め》
★ひらめ 刺し(550円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★赤魚一夜干し(550円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★ちぢみほうれん草卵炒め(400円)
★馬刺しロース(700円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉ブロッコリーサラダ(400円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の超目玉
大分 ひらめ刺し
(520円)

《登戸の滝お薦め》
★大鉢まぐろ刺し(500円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★赤魚一夜干し(550円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★ちぢみほうれん草卵炒め(400円)
★馬刺しロース(700円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉ブロッコリーサラダ(400円)


今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m