登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
本日の超目玉
大鉢まぐろカマ中落ち
(480円)

《登戸の滝お薦め》
★浜市の蒸し牡蠣二個
(500円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★赤魚一夜干し(550円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★ちぢみほうれん草(400円)
★馬刺しロース(700円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉スライス(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
スポンサーサイト
本日の超目玉
大鉢まぐろカマ中落ち
(480円)

《登戸の滝お薦め》
★浜市の蒸し牡蠣二個
(500円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★赤魚一夜干し(550円)
★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★沖縄風豚足煮(450円)
★馬刺しロース(700円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉スライス(400円)


今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
本日の超目玉
大鉢まぐろカマ中落ち
(480円)

《登戸の滝お薦め》
★浜市の蒸し牡蠣二個
(500円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★沖縄風豚足煮(450円)
★馬刺しロース(700円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉スライス(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m

久々の浜市の牡蠣
焼き用の方が 身がパンパンかも!

本日の超目玉
浜市の焼き牡蠣二個
チーズ焼き(500円)


《登戸の滝お薦め》
★生いか刺し(400円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★牛ニンニクステーキ
(700円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★沖縄風豚足煮(450円)
★農家のたくわん
(300円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★冷やしトマト(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉スライス(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m

久々の浜市の牡蠣
焼き用の方が 身がパンパンかも!

本日の超目玉
浜市の焼き牡蠣二個
チーズ焼き(500円)


《登戸の滝お薦め》
★生いか刺し(400円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★沖縄風豚足煮(450円)
★農家のたくわん
(300円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★せりのお浸し(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉スライス(400円)


今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m
本日の超目玉
生するめイカ刺し(380円)


《登戸の滝お薦め》
★まぐろカマ中落ち
(420円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★農家のたくわん
(300円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★せりのお浸し(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★新玉スライス(400円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
昨日は送信し忘れました
m(__)m

本日の超目玉
さざえつぼ焼き(350円)


《登戸の滝お薦め》
★ほうぼう刺し(480円)
(450円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★農家のたくわん
(300円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★めかぶとろろ(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の超目玉
殻付きホッキ貝刺し
(450円)


《登戸の滝お薦め》
★まぐろカマ中落ち
(450円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★農家のたくわん
(300円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★寒縮みレンソウ(400円)
★めかぶとろろ(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)


今日の登戸っ娘は
四年間ご苦労さまでした!千葉市の先生に決まりました(^Q^)/^
ラスト《アーサ》ですm(__)m
本日の超目玉
ほたるイカボイル(400円)


《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(550円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★農家のたくわん
(300円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★寒縮みレンソウ(400円)
★めかぶとろろ(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)


今日の登戸っ娘は
《アーサ》ですm(__)m
本日の超目玉
初かつお刺し
(520円)


《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし
(550円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★いかのワタあへ(450円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★寒縮みレンソウ(400円)
★めかぶとろろ(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)


今日の登戸っ娘は
《アーサ》ですm(__)m
本日の超目玉
いさき刺し
(520円)


《登戸の滝お薦め》
★いか刺し(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(550円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★いかのワタあへ(450円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★寒縮みレンソウ(400円)
★生なめこおろし(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の超目玉
まぐろ腹身切り落とし
(500円)


《登戸の滝お薦め》
★いか刺し(450円)
★会津ロース馬刺し
(700円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★極太アスパラ一本
(180円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★寒縮みレンソウ(400円)
★生なめこおろし(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)


今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の超目玉
まぐろ腹身切り落とし
(500円)


《登戸の滝お薦め》
★いか刺し(450円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★極太アスパラ一本
(180円)
★ウドと分葱の酢みそ
400円)
★寒縮みレンソウ(400円)
★生なめこおろし(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)


今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m
本日の超目玉
ボイルほたるイカ
(350円)
ほたるイカのぬた
(400円)


《登戸の滝お薦め》
★鉢まぐろ刺し(500円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★極太アスパラ一本
(180円)
★ウドと葉玉葱の酢みそ
400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★生のり酢(400円)

今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
本日の超目玉
牛肉入り新じゃが煮ッコロがし(400円)


《登戸の滝お薦め》
★鉢まぐろ刺し(500円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)★極太アスパラ一本
(180円)
★ウドと葉玉葱の酢みそ
400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★生のり酢(400円)

今日の登戸っ娘は
《?》ですm(__)m
本日の超目玉
真いわし刺し
いわしフライ(380円)


《登戸の滝お薦め》
★鉢まぐろ刺し(500円)
☆牛ニンニクステーキ
(650円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦いふきのとう うど早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)
★ウドと葉玉葱の酢みそ
400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★生のり酢(400円)

今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m

初入荷!
鳥羽の桃取牡蠣!

本日の超目玉
鳥羽の殻付き牡蠣二個
(500円)




《登戸の滝お薦め》
★鉢まぐろ刺し(500円)
☆牛ニンニクステーキ
(650円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦い早春の天ぷら(500円)
★手羽先焼き(400円)
★半ぺんバター焼き(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★生のり酢(400円)

今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m

初入荷!
鳥羽の桃取牡蠣!

本日の超目玉
鳥羽の殻付き牡蠣二個
(500円)




《登戸の滝お薦め》
★びんちょうまぐろ刺し(400円)
☆牛ニンニクステーキ
(650円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦い早春の天ぷら(500円)
★セロリサラダ400円)
★半ぺんバター焼き(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★生のり酢(400円)

今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m

殻付 ホッキ貝入りました!
甘味があって美味しい!

本日の超目玉
殻付きホッキ貝刺し
(420円)



《登戸の滝お薦め》
★びんちょうまぐろ刺し(400円)
☆牛ニンニクステーキ
(650円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦い早春の天ぷら(500円)
★セロリサラダ400円)
★半ぺんバター焼き(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★生のり酢(400円)

今日の登戸っ娘は
《こにー》ですm(__)m
立春なのに~
`熱燗恋しい…

本日の超目玉
びんちょう中とろ
まぐろ刺し
(400円)



《登戸の滝お薦め》
★本まぐろ赤身ぶつ(500円)
☆牛ニンニクステーキ
(650円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦い早春の天ぷら(500円)
★セロリサラダ400円)
★半ぺんバター焼き(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★サーモンサラダ(500円)

今日の登戸っ娘は
《まい》ですm(__)m

まり の様な ごっこですo(^-^)o
寒い節分ですね!
北海ごっこ汁いかがですか!
本日の超目玉
天然本まぐろ
赤身ぶつ(550円)



《登戸の滝お薦め》
★ごっこ汁(400円)
☆牛ニンニクステーキ
(650円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦い早春の天ぷら(500円)
★セロリサラダ400円)
★半ぺんバター焼き(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★サーモンサラダ(500円)

今日の登戸っ娘は
《くら》ですm(__)m
本日の超目玉
天然本まぐろ
赤身ぶつ(550円)



《登戸の滝お薦め》

☆牛ニンニクステーキ
(650円)
★霜降り馬刺し(800円)
★ほっけ焼き(550円)★赤魚開き(550円)
★ほろ苦い早春の天ぷら(500円)
★セロリサラダ400円)
★半ぺんバター焼き(400円)
★牛すじ味噌煮込み(400円)
★農家の辛味大根もち(500円)
★大分名物とり天(450円)
★メンタイ博多巻き(400円)
★湯豆腐(500円)
★サーモンサラダ(500円)

今日の登戸っ娘は
《ふーちゃん》ですm(__)m