登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
20070930140031
§スゥイートパイン
甘い香りがしています。
蛋白質分解酵素がたっぷり!
串かつの後にぜひどうぞ

☆本日の目玉!
旬・新さんま焼き(350円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)
★新さんま刺し(400円)
★新ハス磯辺揚げ(400円)
★青うりの香り漬け(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)
★茹でピーナツ(400円)
★スゥイートパイン(400円)
今日の登戸っ娘は《にゃほ》ですm(__)m
スポンサーサイト
§

☆本日の目玉!
旬・新さんま焼き(350円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)
★新さんま刺し(400円)
★新ハス磯辺揚げ(400円)
★青うりの香り漬け(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)
★茹でピーナツ(400円)

今日の登戸っ娘は《こにー》ですm(__)m
§

☆本日の目玉!
プリプリ海老と茸の煎り豆腐(380円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)
★さんま刺し・塩焼き(400円)
★新ハス磯辺揚げ(400円)
★青うりの香り漬け(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)
★茹でピーナツ(400円)

今日の登戸っ娘は《ぱーこ》ですm(__)m
§

☆本日の超目玉!
サーロインステーキ
(500円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)
★いか丸焼き(500円)★ハス磯辺揚げ(400円)
★自家製あん肝(500円)
★きのこベーコン炒め(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)
★茹でピーナツ(400円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》ですm(__)m
§

☆本日の目玉!
生芝海老の唐揚げ
(350円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)
★いか丸焼き(500円)★ハスの芝海老挟み揚げ(400円)
★自家製あん肝(500円)
★きのこベーコン炒め(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)
★茹でピーナツ(400円)

今日の登戸っ娘は《こにー》ですm(__)m
§

☆本日の目玉!
自家製おでん
(450円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★まぐろぶつ(400円)
★なまこ酢(400円)
★自家製あん肝(500円)
★きのこベーコン炒め(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)
★茹でピーナツ(400円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》ですm(__)m
§今日は勝浦から、又、又釣り小鯵&雑魚を頂きました酢〆でどうぞ!

☆本日の目玉!
小鯵の唐揚げ・南蛮漬け
(300円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★いか丸焼き(500円)
★雑魚の昆布〆・酢の物(400円)
★自家製あん肝(500円)
★きのこベーコン炒め(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)

今日の登戸っ娘は《にゃほ》ですm(__)m
§鮮度のいい小鯵が手に入りました!
半分は丸干しにしようかなー
カルシウム補給に美味しい小鯵を是非どうぞ!

☆本日の目玉!
小鯵の唐揚げ・南蛮漬け
(300円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し・フライ(400円)
★生さんま刺し・塩焼き(400円)
★自家製あん肝(500円)
★きのこベーコン炒め(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)

今日の登戸っ娘は《にゃほ》ですm(__)m
§登戸っ娘のぴいこが、世界一周の旅に出まーす!
今日は乗船前の最後のバイトです。

☆本日の目玉!
ぶりの照り焼き(380円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し・フライ(400円)
★生さんま刺し・塩焼き(400円)
★自家製あん肝(500円)
★きのこベーコン炒め(400円)
★北海道産自家製筋子醤油漬け(400円)

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》ですm(__)m
§

☆本日の目玉!
脂の乗った新さんま焼き
かぼす付き(350円)

《登戸の滝お薦め》
★生はも湯引き(500円★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)
★生さんま刺し(400円)
★自家製あん肝(500円)
★きのこベーコン炒め(400円)
★北海道産ハタハタ薫製((400円)
★さば焼き(400円)

今日の登戸っ娘は《ぱーこ&アーサ》ですm(__)m
§珍味ハタハタ薫製入荷しました

☆本日の目玉!
秋の木の子の煎り豆腐
(380円)

《登戸の滝お薦め》
★生はも湯引き(500円★まぐろぶつ(400円)
★生いか刺し(400円)
★生さんま焼き・刺し(400円)
★自家製あん肝(500円)
★塩皮くじら酢味噌(500円)
★北海道産ハタハタ薫製(500円)
★さば焼き(400円)

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》ですm(__)m
§

☆本日の目玉!
有頭海老串揚げ二本
(380円)

《登戸の滝お薦め》
★生はも湯引き(500円★本まぐろぶつ(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)
★生さんま焼き・刺し(400円)
★自家製あん肝(500円)
★手羽先焼き(400円)
★塩皮くじら酢味噌(500円)

★さば焼き(400円)

今日の登戸っ娘は《こにー》ですm(__)m
§

☆本日の目玉!
北海道産灯台つぶ貝煮
(380円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生さんま焼き・刺し(400円)
★自家製あん肝(500円)
★手羽先焼き(400円)★塩皮くじら酢味噌(500円)
★塩皮くじら汁(500円)
★さば焼き(400円)

今日の登戸っ娘は《こにー》ですm(__)m
20070915154121
§山口の昔からの保存食
くじらベーコンにも負けない旨味です。
山口の味噌で具沢山の汁にしました!

☆本日の目玉!
北海道産灯台つぶ貝煮
(380円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか丸焼き(500円)
★自家製あん肝(500円)
★手羽先焼き(400円)★塩皮くじら酢味噌(500円)
★塩皮くじら汁(500円)
★さば焼き(400円)

今日の登戸っ娘は《にゃほ》ですm(__)m
§
☆本日の目玉!
新さんま塩焼きかぼす付き(350円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★生いか刺し(400円)★生いか丸焼き(500円)
★自家製あん肝(500円)
★手羽先焼き(400円)★塩くじら酢味噌(500円)
★さば焼き(400円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》ですm(__)m
§
☆本日の目玉!
縞ほっけ焼き(380円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★新さんま刺し・塩焼き(400円)
★生いか刺し(400円)★生いか丸焼き(500円)
★自家製あん肝(500円)
★手羽先焼き(400円)★煮魚かわはぎ(500円)
★さば焼き(400円)

今日の登戸っ娘は《ぱーこ》ですm(__)m
§
☆本日の目玉!
マカロニサラダ(300円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★自家製あん肝(500円)
★手羽先焼き(400円)★牛挽きオムレツ(400円)
★さば焼き(400円)

★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)
★トマトの玉子炒め(400円)
★セロリウインナー痛め(400円)

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》ですm(__)m
20070911133853
§大分直送かぼす
大分から着きました!チューハイに爽やかな香りを絞って飲んでみてください。
☆本日の目玉!
パルメザンチーズトマトサラダ(350円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★新さんま刺し・塩焼き(400円)
★手羽先焼き(400円)★牛挽きオムレツ(400円)
★牛と野菜のオイスター炒め(400円)

★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)
★トマトの玉子炒め(400円)

今日の登戸っ娘は《ぱーこ》ですm(__)m
20070909161552
§大分直送かぼす
昨日大分から着きました!チューハイに爽やかな香りを絞って飲んでみてください。
☆本日の目玉!
初物・あん肝(450円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★手羽先焼き(400円)★牛挽きオムレツ(400円)
★牛と野菜のオイスター炒め(400円)
★さんま塩焼き(400円)
★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)
★トマトの玉子炒め(400円)

今日の登戸っ娘は《ぱーこ》ですm(__)m
§台風一過、残暑がぶり返していますが、季節は移りもう“あん肝”入荷しました!
早速蒸します。

☆本日の目玉!
初物・あん肝(450円)

《登戸の滝お薦め》
★地タコ刺し(500円)★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★手羽先焼き(400円)★牛挽きオムレツ(400円)
★牛と野菜のオイスター炒め(400円)
★旬・だだちゃ豆(400円)
★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)
★トマトの玉子炒め(400円)

今日の登戸っ娘は《なゃほ》ですm(__)m
§大きな被害がなく良かったですね!

☆本日の目玉!
サイコロステーキおろしぽん酢(500円)

《登戸の滝お薦め》
★地タコ刺し(500円)★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★手羽先焼き(400円)★牛挽きオムレツ(400円)
★旬・だだちゃ豆(400円)
★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》ですm(__)m
§台風直撃しそうですね!取り敢えずオープンします
☆本日の目玉!
牛ステーキ串2本(380円)

《登戸の滝お薦め》
★生さんま刺し・塩焼き(400円)
★いか刺しあわび肝あへ(500円)
★あわび肝煮(500円)★旬・だだちゃ豆(400円)
★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)

今日の登戸っ娘は《》ですm(__)m
§
☆本日の目玉!
牛ステーキ串2本(380円)

《登戸の滝お薦め》
★生さんま刺し・塩焼き(400円)
★いか刺しあわび肝あへ(500円)
★あわび肝煮(500円)★旬・だだちゃ豆(400円)
★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》ですm(__)m
本日「登戸の滝ゴルフコンペ」に付き貸し切りとなります
すいませんm(__)m
§
☆本日の目玉!
旬・秋鮭のフライおろしぽん酢(380円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★いか刺しあわび肝あへ(500円)
★あわび肝煮(500円)★さんま昆布〆(400円)
★(400円)
★生はも湯引き(500円★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)

今日の登戸っ娘は《にゃほ》ですm(__)m
§生さんま祭り!
新鮮さんま箱買いしました!
☆本日の目玉!
生さんま
塩焼きはもちろん、刺し、昆布〆、梅酢〆、梅煮、なめろう、サンガ焼き
(300円)

《登戸の滝お薦め》
★まぐろ腹身切り落とし(600円)
★いか刺しあわび肝あへ(500円)
★あわび肝煮(500円)
★牛すじ煮込み(400円)
★生はも湯引き(500円★ゴーヤ玉子炒め(400円)
★秋なす揚げだし(400円)
★じゃがいもチーズ焼き(500円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》ですm(__)m