登戸の滝(のぶとのたき)~関西風 ヘルシー串揚げ~

JR西千葉駅近くの居酒屋です。営業時間は17時~24時。月曜日定休。
※登戸のお薦め※
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★生いか刺し(400円)
★活きツブ貝刺し・キムチ合え(400円)
★ゴーヤ味噌炒め(400円)
★千葉産枝豆(400円)
★新谷中生姜(400円)
★自家製インド風メンチカツ(500円)
★いか入り薩摩揚げ

今日の登戸っ娘は《ちょんび》です!
スポンサーサイト
※登戸のお薦め※
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★赤魚鯛粕漬け(400円)
★生いか刺し(400円)
★活きツブ貝刺し・キムチ合え(400円)
★ゴーヤ味噌炒め(400円)
★青瓜と茗荷の一夜漬け
★新谷中生姜(400円)
★ピーマンの肉詰め(400円)
★自家製メンチカツ(400円)

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》です!
※登戸のお薦め※
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★赤魚鯛粕漬け(400円)
★しこいわし甘汐一夜干し
★ツブ貝キムチ合え(400円)
★ゴーヤ味噌炒め(400円)
★自家製ひらめの煮こごり(400円)
★青瓜と茗荷の一夜漬け
★新谷中生姜(400円)
★ピーマンの肉詰め(400円)
★豆乳やっこ

今日の登戸っ娘は《なん吉》です!
※登戸のお薦め※    
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★タコぶつ
★しこいわし甘汐一夜干し
★ツブ貝キムチ合え(400円)
★富山湾の白海老唐揚げ(500円)
★自家製ひらめの煮こごり(400円)
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★豆乳やっこ

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》です!
※登戸のお薦め※    
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★地ダコ刺し(500円)
★むき生ホタテ刺し(500円)
★しこいわし甘汐一夜干し
★富山湾の白海老唐揚げ(500円)
★自家製ひらめの煮こごり(400円)
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★牛バラ肉トマト煮込み(500円)
★米なす蕗味噌田楽(400円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》です!
       

※登戸のお薦め※    
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★地ダコ刺し(500円)
★むき生ホタテ刺し(500円)
★しこいわし梅酢〆・天ぷら・甘汐一夜干し(400円)
★富山湾の白海老唐揚げ(500円)
★自家製ひらめの煮こごり(400円)
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★厚揚げと新じゃがの煮っころがし
★米なす蕗味噌田楽(400円)

今日の登戸っ娘は《なん吉》です!
*梅雨の恩恵       雨が大地の養分を海に運びプランクトンを育て 近海魚が美味しくなります!養殖じゃない近海漁を是非どうぞ!
今日は丸々とした しこ(背黒いわし)です!

※登戸のお薦め※    
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★しこいわし刺し・梅酢〆・ヌタ(400円)
★富山湾の白海老唐揚げ(500円)
★自家製ひらめの煮こごり(400円)
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★厚揚げと新じゃがの煮っころがし
★米なす蕗味噌田楽(400円)

今日の登戸っ娘は《なん吉》です!
*梅雨の恩恵       雨が大地の養分を海に運びプランクトンを育て 近海魚が美味しくなります!養殖じゃない近海漁を是非どうぞ!

※登戸のお薦め※    
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★八丈島飛び魚刺し・たたき(400円)
★旬・真あじ刺し・たたき(400円)
★いかにんにく炒め(400円)
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★厚揚げと新じゃがの煮っころがし

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》です!
※登戸のお薦め※    
★本まぐろ赤身切り落し(500円)
★八丈島飛び魚刺し・たたき(400円)
★海老入り海鮮サラダ(500円)
★海老三ッ葉入り卵焼き(500円)
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★パキパキベビーもろきゅう

今日の登戸っ娘は《なん吉》です!
※登戸のお薦め※    
★生めじまぐろ刺し(500円)
★金田産赤貝刺し(500円)
★海老入り海鮮サラダ(500円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★赤貝時雨煮
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★パキパキベビーもろきゅう
★新物千葉産枝豆(400円)

今日の登戸っ娘は《めろん》です!
20060618133038
〈山あじさい〉     雨に映えて綺麗です!  雨だし サッカーW杯あるし 今日は暇かなー(T_T)/~ 集まれサッカーファン勝ったら生ビール奢るよ!
※登戸のお薦め※    
★金田産赤貝刺し(500円)
★海老入り海鮮サラダ(500円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★赤貝時雨煮
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★新らっきょう塩漬け
★牛バラにんにくスープ煮(500円)

今日の登戸っ娘は《ちょんび》です!

※登戸のお薦め※    
★金田産赤貝刺し(500円)
★海老入り海鮮サラダ(500円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★赤貝時雨煮
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★新らっきょう塩漬け
★牛ばらスープ煮(400円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》です!

※登戸のお薦め※    
★金田産赤貝刺し(500円)
★青柳バター炒め(400円)
★海老入り海鮮サラダ(500円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★千葉産新枝豆(400円)
★めろんの漬け物
★新谷中生姜(400円)
★白うり漬け(400円)
★新らっきょう塩漬け
★淡竹煮(400円)

今日の登戸っ娘は《なん吉》です!
20060615132725


◎赤貝だけはイッパイ採れました。形は今いちだけど味はサイコー!捌き手だけが大変なだけ(T_T)/~
赤貝は強い貝なので、まだ海水の中で元気です!。

※登戸のお薦め※    
★金田産赤貝刺し(500円)
★青柳バター炒め(400円)
★金田産あさりふうかし・酒蒸し・バター焼き(400円)
★海老入り海鮮サラダ(500円)
★インドまぐろ赤身刺し(600円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★茹でくりガニ一杯(500円)メチャ旨
★あさりたっぷり塩焼きそば(600円)
★三ッ葉お浸し
★新谷中生姜(400円)
★白うり漬け(400円)
★新らっきょう塩漬け
★いか入り薩摩揚げ

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》です!
20060614152412


◎赤貝だけはイッパイ採れました。形は今いちだけど味はサイコー!捌き手だけが大変なだけ(T_T)/~
回転ずしの赤貝と一緒に思わないでね!地物は魚屋にも並ばないよ。

※登戸のお薦め※    
これ以上鮮度の良い貝はありません!
★金田産赤貝刺し(500円)
★青柳刺し(500円)
★金田産あさりふうかし・酒蒸し・バター焼き(400円)
★いかにんにく炒め(400円)
★インドまぐろ赤身刺し(600円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★茹でくりガニ一杯(500円)
★牛カルビスタミナ炒め(500円)
★三ッ葉と青柳の卵とじ(500円)
★新谷中生姜(400円)
★白うり漬け(400円)
★新らっきょう塩漬け
★いか入り薩摩揚げ(400円)

今日の登戸っ娘は《なん吉》です!
20060613150308
◎赤貝だけはイッパイ採れました。形は今いちだけど味はサイコー!捌き手だけが大変なだけ(T_T)/~

⑪サッカーW杯開催中サービス 頑張れ!日本!
 勝ち割りワイン      400円→300円
昨夜は残念!       次は頑張って!
※登戸のお薦め※     
《新商品》◎牛カルビ串(200円)

これ以上鮮度の良い貝はありません!
★金田産赤貝刺し(500円)
★青柳刺し(500円)
★金田産あさりふうかし・酒蒸し・バター焼き(400円)
★いかにんにく炒め(400円)
★にしんのオニオンマリネ(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★牛カルビスタミナ炒め(500円)
★三ッ葉と青柳の卵とじ(500円)
★新谷中生姜(400円)
★青うりの香り漬け(400円)
★新らっきょう塩漬け
★旬・空豆(400円)
★いか入り薩摩揚げ(400円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》です!
20060613101810
今日はー9センチ最高の汐です。
天気は良くないけど行ってきます。美味しい赤貝刺しお出しします!
⑪サッカーW杯開催中サービス 頑張れ!日本!
 勝ち割りワイン      400円→300円

※登戸のお薦め※
《新商品◎牛カルビ串(200円)

★生いか刺し(400円)
★いかにんにく炒め(400円)
★道産生にしん昆布〆(400円)
★にしんのオニオンマリネ(400円)
★生にしん塩焼き(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★牛カルビスタミナ炒め(500円)
★浪波名物・豚平焼き(500円)
★新谷中生姜(400円)
★青うりの香り漬け(400円)
★新らっきょう塩漬け
★旬・空豆(400円)
★いか入り薩摩揚げ(400円)

今日の登戸っ娘は《めろん》です!
20060610134814
※元気な夏野菜達!    数値の気になるアナタ  もっと野菜を!!

※登戸のお薦め※
《新商品◎牛カルビ串(200円)

★生いか刺し(400円)
★いかにんにく炒め(400円)
★道産生にしん昆布〆(400円)
★にしんのオニオンマリネ(400円)
★生にしん塩焼き(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★牛カルビスタミナ炒め(500円)
★浪波名物・豚平焼き(500円)
★新谷中生姜(400円)
★青うりの香り漬け(400円)
★新らっきょう塩漬け
★旬・空豆(400円)
★ベビーもろきゅう
★いか入り薩摩揚げ(400円)

今日の登戸っ娘は《ちょんび》です!
20060609152709
※元気な夏野菜達!    数値の気になるアナタ  もっと野菜を!!

※登戸のお薦め※
《新商品◎牛カルビ串(200円)
★道産生にしん昆布〆(400円)
★生にしん塩焼き(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★牛カルビスタミナ炒め(500円)
★新谷中生姜(400円)
★青うりの香り漬け(400円)
★新らっきょう塩漬け
★旬・空豆(400円)
★ベビーもろきゅう

今日の登戸っ娘は《アーサ》です!
※登戸のお薦め※
《新商品》◎牛カルビ串(200円)
◎海老串一本(100円)御一人様3本まで

★松輪さば塩焼き(500円)
★韓流つぶ貝刺し(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★牛カルビスタミナ炒め(500円)
★骨付き鳥と夏野菜カレースープ煮(500円)
★新らっきょう塩漬け
★旬・空豆(400円)
★揚げと小松菜の煮浸し

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》です!
20060607134218
《三浦半島松輪のさば》
関東ではブランド物の高級さばです!

※登戸のお薦め※
《新商品》◎牛カルビ串(200円)
◎海老串一本(100円)御一人様3本まで

★松輪さば塩焼き・〆さば(500円)
★活きつぶ貝刺し(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★骨付き鳥と夏野菜カレースープ煮(500円)
★新らっきょう塩漬け
★旬・空豆(400円)
★揚げと小松菜の煮浸し

今日の登戸っ娘は《ちょんび》です!
20060606152149
《三浦半島松輪のさば》
関東ではブランド物の高級さばです!

※登戸のお薦め※
《新商品》◎牛カルビ串(200円)
◎海老串一本(100円)御一人様3本まで

★松輪さば塩焼き・〆さば(500円)
★活きつぶ貝刺し(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★身欠きにしん煮(400円)
★新らっきょう塩漬け
★カリカリ鳥なんこつ唐揚げ
★旬・空豆(400円)
★淡竹の天ぷら(400円)
今日の登戸っ娘は《めろん》です!
20060604130322
もっと野菜を!
野菜たっぷりの美味しいスープ煮
※登戸のお薦め※
《新商品》◎牛カルビ串(200円)
◎海老串一本(100円)御一人様3本まで

★あさりふうかし・酒蒸し・バター焼き(400円)
★赤貝しぐれ煮 オイシイヨー(400円
★長崎活きつぼ焼き(400円))
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★モッツァレラチーズとトマトのサラダ(500円)
★鳥と夏野菜スープ煮(400円)
★新らっきょう塩漬け
★カリカリ鳥なんこつ唐揚げ
★旬・空豆(400円)

今日の登戸っ娘は《ぴいこ》です!
20060603142431
§さざえつぼ焼き(400円)
 お客さんが携帯で撮っていたので一緒に私もパチリm(__)m

※登戸のお薦め※
《新商品》◎牛カルビ串(200円)
◎海老串一本(100円)御一人様3本まで

★焼きあさり(500円)
★あさりふうかし・酒蒸し・バター焼き(400円)
★赤貝しぐれ煮 オイシイヨー(400円)
★長崎活きさざえ刺し・つぼ焼き(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★自家製塩辛
★鳥と夏野菜スープ煮(400円)
★新らっきょう塩漬け
★カリカリ鳥なんこつ唐揚げ
★旬・空豆(400円)

今日の登戸っ娘は《アーサ》です!
※登戸のお薦め※
《新商品》◎牛カルビ串(200円)
◎海老串一本(100円)御一人様3本まで

★金田産赤貝刺し(500円)
★焼きあさり(500円)
★あさりふうかし・酒蒸し・バター焼き(400円)
★青柳茹で身・バター焼き・ヌタ(400円)
★赤貝しぐれ煮(400円)
★長崎活きさざえ刺し・つぼ焼き(400円))
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★自家製塩辛
★五目きんぴら
★新らっきょう塩漬け
★カリカリ鳥なんこつ唐揚げ
★旬・空豆(400円)

今日の登戸っ娘は《ちょんび》です!
※登戸のお薦め※
《新商品》◎スパイス牛串◎牛生にんにく
◎海老串一本(100円)御一人様3本まで

★金田産赤貝・青柳刺し(500円)
★焼きあさり(500円)
★あさりふうかし・酒蒸し・バター焼き(400円)
★青柳茹で身・バター焼き・ヌタ(400円)
★赤貝しぐれ煮(400円)
★まぐろ腹身切り落とし(500円)
★殻付きホヤ酢(400円)
★自家製塩辛
★野ぶききゃらぶき
★新らっきょう塩漬け
★カリカリ鳥なんこつ唐揚げ
★あさりたっぷり三輪そうめん(温・冷)(800円)
今日の登戸っ娘は《ぴいこ》です!